Бизнес-идея открытия точки по продаже куриц-гриль

2232

Куры, приготовленные на гриле, популярны во всем мире. Такую продукцию можно приобрести как в супермаркете, так и в мобильных торговых точках.

Содержание:
  • Сколько нужно денег для открытия точки продаж курицы-гриль
  • Какое оборудование выбрать для точки продаж куриц-гриль
  • Какие документы нужны для открытия точки продаж куриц-гриль
  • Сколько можно заработать на продаже куриц-гриль
  • Какой ОКВЭД необходимо указать для мобильной торговой точки по продаже курицы гриль
  • Какую систему налогообложения выбрать для мобильной торговой точки по продаже курицы гриль
  • Нужно ли разрешение для открытия
  • Технология приготовления кур гриль
  • Новичку в реализации куриц-гриль
50 СПОСОБОВ ЗАРАБОТАТЬ в интернете
скачать бесплатно

бизнес идея открытия точки по продаже куриц-гриль

Популярность курицы-гриль обусловлена ее относительно невысокой стоимостью и отличными вкусовыми качествами, так что эта идея бизнеса довольно не плоха.

Сколько нужно денег для открытия точки продаж курицы-гриль

На приготовлении и реализации куриц-гриль можно организовать неплохой бизнес.

Для этого потребуются относительно небольшие вложения (около 350 тысяч рублей).

Успешность подобного начинания будет напрямую зависеть от места расположения торговой точки.

Оптимальным вариантом является место с высокой ежедневной проходимостью (привокзальная площадь, рынок, парк отдыха, въезд в город и т.д.).

В этом случае шансы на ежедневную реализацию крупной партии продукции возрастают в разы.

Важно, чтобы приготовленная курица была свежей, ароматной и вкусной. Для этого надо уделить пристальное внимание покупке соответствующего оборудования.

Какое оборудование выбрать для точки продаж куриц-гриль

Для организации мобильной торговой точки продаже куриц-гриль имеет смысл приобрести электрическую установку.

Для выездной торговли больше подойдет газовое оборудование.

Желательно приобретать такую установку, на которой можно одновременно готовить большое количество кур (минимум 15).

Такое оборудование обойдется предпринимателю в 35 тысяч рублей. К тому же, определенную часть инвестиционного капитала (около 75 тысяч рублей) придется потратить на покупку сопутствующих устройств (вытяжки, морозильной камеры, весов и т.д.).

Основной статьей расходов для открытия подобного бизнеса станет приобретение торгового прицепа-киоска (тонара). На это нужно будет потратить еще минимум 170 тысяч рублей.

Таким образом, суммарные затраты на организацию торгового места для продажи куриц-гриль составят около 280 тысяч рублей.

Какие документы нужны для открытия точки продаж куриц-гриль

Предпринимателю также нужно будет учесть расходы на регистрацию ИП, получение разрешительной документации на ведение торговли от СЭС, закупку партии кур и специй для их приготовления, выплату зарплаты повару-продавцу.

Сколько можно заработать на продаже куриц-гриль

Данная разновидность мобильной торговли отличается быстрой окупаемостью.

Если бизнесмену удастся реализовывать хотя бы 40 кур-гриль ежедневно, то его выручка составит около 8 тысяч рублей.Как организовать мобильную точку по продаже куриц-гриль

В этом случае можно рассчитывать на чистую прибыль в районе 50 тысяч рублей в месяц.

Таким образом, мобильная торговая точка по продаже кур-гриль полностью окупится уже через 7 месяцев работы.

Срок окупаемости можно сократить, если заняться реализацией горячих напитков, салатов, снеков и другой продукции.

Какой ОКВЭД необходимо указать для мобильной торговой точки по продаже курицы гриль

Чтобы зарегистрировать бизнес в налоговой службе необходимо подать соответствующее заявление с подходящими кодами ОКВЭД. Для передвижной торговой точки по продаже курицы гриль подойдет код ОКВЭД 55.30 «Деятельность ресторанов и кафе». 

Какую систему налогообложения выбрать для мобильной торговой точки по продаже курицы гриль

Работать можно упрощенной системе налогообложения (УСН), составляющей 6% от выручки либо 15% от общей прибыли. Также хорошим вариантом будет единый налог на вмененный доход (ЕНВД), если такая форма налогообложения предусмотрена в вашем регионе. 

Нужно ли разрешение для открытия

После регистрации индивидуального предпринимателя потребуется также получить разрешения от сотрудников санитарно-эпидемиологической станции. Никаких дополнительных лицензий и разрешение на ведение деятельности не нужно. 

Технология приготовления кур гриль

Стандартный способ приготовления кур гриль заключается в их мариновке вместе с различными специями. Их можно комбинировать в разных количествах, предлагая клиенту разнообразные вкусы. При этом мариновать курицу нужно на протяжении 60-90 минут, чтобы она пропиталась маринадом и пряностями полностью и обладала насыщенным вкусом. Немаловажное значение при этом играет используемое оборудование, которое должно обеспечивать равномерный нагрев.  

Поскольку есть такое блюдо целиком неудобно, позаботьтесь о наличии специальных приспособлений для быстрой разделки курицы. Большая часть клиентов будут брать курицу гриль с собой, поэтому необходимо запастись фольгой, в которую она будет заворачиваться. Неплохой идеей будет подача курицы гриль вместе с различными соусами. 

Новичку в реализации куриц-гриль

[todo][/todo]
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Бизнес-идея открытия точки по продаже куриц-гриль Загрузка...
ПОХОЖИЕ БИЗНЕС-ИДЕИ:
Бизнес-план: как заработать на крупнейшей майнинг-ферме в России Бизнес-план: как заработать на крупнейшей майнинг-ферме в России
Получить криптовалюту без вложений. 3 совета начинающему кранеру Получить криптовалюту без вложений. 3 совета начинающему кранеру