Топ 10 успешных бизнес идей, стартовый капитал которых не превышает 100 тысяч рублей

Многие из тех, кто впервые начинает свое небольшое дело, люди с огромными амбициями, но, к сожалению, с небольшим достатком.

Эти два фактора ни в коем случае не помещают простому человеку стать успешным бизнесменом.

Скорее наоборот, имея хорошую идею и не большие финансы, человек задается целью и стремительно идет к ее воплощению.

Десятка лучших бизнес-идей

Легко начать свое дело, если ты олигарх и имеешь влиятельные связи. Ну а как стать предпринимателем всего со ста тысячами рублем. Мы хотим предложить Вам десять разнообразных идей, которые можно смело начинать с минимальным капиталом.

Главное то, что данные виды бизнеса востребованы на рынке. И молодой предприниматель, правильно организовав дело, сможет получать прибыль уже через несколько месяцев после его старта.

Бизнес-идея оцинковка кузовных деталей автомобилей

Бизнес-идея оцинковка кузовных деталей автомобилей

Не многие автомобилисты могут позволить приобрести качественную иномарку, которая прослужит долгие годы. В основном средний класс ориентируется на производителей отечественных автомобилей.

А данные виды машин очень скоро начинают ржаветь. На кузове появляются небольшие коррозийные точки, которые со временем превращают автомобиль в непригодное средство. Автолюбители сами заменяют части кузова на машине, но через пару лет они все равно гниют.

Для того что бы устранить этот дефект необходимо наносить специальную антикоррозионную защиту.

Для такого обслуживания автомобилей не нужно огромное пространство.

Достаточно будет и обычного гаража, но в гараже необходимо оборудовать вытяжку, поставить специальную ванну для оцинкования и приобрести некое электрооборудование. В этот бизнес можно и не вкладывать особых средств, а соорудить все необходимо самостоятельно.

Для переделки нужной детали кузова Вам необходимо смыть заводскую защиту, а далее оцинковать деталь. Для того что бы закупить необходимые кузовные детали Вам понадобится около 100 тыс. рублей.

А при несложных манипуляциях Вы сможете получать около 50 тысяч дохода ежемесячно, начиная такой бизнес, позаботьтесь не только об экологической, но и о личной безопасности.

Бизнес-идея управляющий ТСЖ

Бизнес-идея управляющий ТСЖ

К сожалению сегодня, реформа ЖКХ не совершена, и многие из жителей многоквартирных домов страдают от этого. Такая профессия как управляющий домом стала довольно актуальной.

Практически каждый из больших домов имеет или планирует иметь управляющего. Люди будут лучше платить ежемесячно символическую плату, нежели страдать от шума и грязи. Управдом следит за состоянием не только подъезда, но и придворовой площадки и самого дома.

Если возникает какая-то проблема, то жители сдают деньги и управдом занимается ее ликвидацией. Это может быть замена труб, латание протекающей крыши или ремонт детской площадки.

Люди уже давно перестали верить и надеяться на ТСЖ. Ведь от них никогда не дождешься помощи. А собственный управляющий за несколько дней справится с любой поставленной задачей.

Вы можете предложить услуги такого управляющего. Для того что бы люди ни сомневались в Вас можно открыть на каждый дом отдельный банковский счет. И тогда каждый сможет проверить поступление денег и расходы на ремонтные работы.

В обязанности управдома будет входить организация собраний домов, оформления договоров по выполнению работ, подбор и контроль работников. За управление каждого из домов Вы можете получать около двух тысяч в месяц, также дополнительно будет и комиссия от самих ремонтников.

Для того что бы начать такой необычный бизнес Вам понадобится около 70 тысяч рублей. Они необходимы для аренды небольшого офиса, приобретения персонального компьютера, а также закупку некоторых инструментов и запчастей.

Таким образом, Вы сможете в любое время суток починить отопительные и водопроводные системы или же почистить канализацию.

Бизнес-идея диспетчер приватных докторов

Бизнес-идея диспетчер приватных докторов

Болезнь никогда не приходит в нужное время. Никто не застрахован от нее, а особенно это касается детей. Они могут заболеть и на выходные, а высокая температура может подняться среди ночи. У родителей остается два выхода – либо же заняться самолечением на свой риск и страх, либо же отвозить ребенка в больницу к дежурному врачу.

Для того что бы помочь таким родителям, Вы можете организовать небольшую диспетчерскую службу, которая будет работать без выходных и круглосуточно. Для этого необходимо создать некую базу данных врачей, которые в свободное от работы время смогли бы вести частную практику.

За оказания такой услуги Вы можете установить фиксированную плату, например, 500 рублей. В то время как посещение врача стоит около 5 000 рублей.

На начальном этапе Вам понадобится около 60 тысяч рублей и то они понадобятся, что бы врачи согласились на такие дополнительные услуги.

Что касается ваших клиентов, то можно раздать листовки с координатами диспетчера прямо в детских поликлиниках. Поверьте, что на выходные отбоя от клиентов не будет.

Бизнес-идея изготовления кукол

Бизнес-идея изготовления кукол

С каждым днем производители изготавливают новые модели кукол, и они становятся не только игрушками, но и украшениями для домов. А также дорогими коллекционными экземплярами.

Китайские игрушки часто ломаются и вызывают у детей аллергию. А вот деревянные или тканевые будут служить многие годы, и радовать вашего ребенка.

Есть два варианта производства кукол. Вы можете шить их из ткани либо же производить из дерева. Для первого варианта вам необходимо иметь швейную машинку. Ну а далее находите выкройки в интернете, приобретаете материал и вперед за дело.

А вот с деревом немного сложнее. Вы либо сами осваиваете технику резьбы по дереву или же находите какого-то мастера, который бы делал Вам заготовки. После этого разукрашиваете лицо и шьете наряд поярче.

Такая кукла может стоить дороже, благодаря своей эксклюзивности. Предоставьте своим клиентам самые разные бюджетные варианты. Большие, маленькие, дешевые и дорогие куклы.

Для того что бы начать такой бизнес Вам понадобится около 100 тыс. рублей. А вот доход может быть от 50 тыс. рублей за месяц. При продаже продукции акцентируйте внимание на ее безвредность и натуральное сырье для производства.

Бизнес-идея почасовые услуги садовника

Бизнес-идея почасовые услуги садовника

Если Вы только недавно приобрели дачу или у Вас уже давно есть участок, то Вы наверняка знаете, что там скапливается много работы.

Многие люди на выходные любят отдохнуть за городом. Но вместо того что бы провести день в шумной компании они вынуждены косить траву, поливать деревья и наводить порядок. Таким образом, многие из дач брошены из-за недостатка времени.

Предложите им вернутся на природу и наслаждаться отдыхом. Для этого Вы можете оказывать платные услуги садовника и поддерживать порядок. Вам необходимо в районе дачных массивов расклеить объявления с предоставлением подобных услуг.

Как показывает опыт одного из подобных предпринимателей, этот бизнес прибылен. При вложениях в 100 тыс. рублей он сумел организовать хорошее дело. Расклеив объявления на заборах заброшенных дач, у мужчины появилось тысяча желающих на предоставление подобных услуг. Ежемесячная плата за услуги становила 1500 рублей.

Предприниматель нанял десять человек, которые помогали ему справляться с работой. Оклад каждого становил 15 тыс. в месяц. Бизнесмен приобрел специализированные инструменты, спецодежду и составил определенный график уборки дач. Таким образом, ему удалось заработать за лето около 700 тыс. рублей.

Бизнес-идея украшения детских садов

Бизнес-идея украшения детских садов

Для того что бы начать новый учебный год абсолютно все детские учреждения проходят специальную комиссию. На этот момент состояние сада должно быть в отличной форме. Это касается также и оформления.

А зачастую вид сада изнутри мрачен и скучен. И это огорчает не только детей и родителей, но и самих воспитателей. Довольно часто заведующие детским садом ищут недорогих дизайнеров или художников для того что бы разукрасить их заведение.

Главное препятствие, которое стоит перед руководителями – это цена. Предложите им альтернативу и украсьте стены за небольшую плату. Это реально сделать с помощью специальных трафаретов и обычной краски.

Также поищите новые дизайнерские решения и подумайте, как это можно совместить. За летний период с помощью художественных навыков и небольших манипуляций вполне реально заработать около полумиллиона рублей. А затраты минимальные.

Бизнес-идея установки систем капельного орошения

Бизнес-идея установки систем капельного орошения

Многие огородники и садоводы могут только помечтать о системе капельного орошения, которые так распространены на западе. Многие тратят колоссальные усилия, поливая свои огороды и цветники ведрами или с помощью шланга.

Хотя сегодня практически все хозяйства имеют учет водопотребления, и платят за это не малые деньги.

Чем дороже будет становиться вода, тем востребование будет системы капельного орошения.

Предложите садоводам альтернативу. Для этого Вам необходимо поместить статью о том, как именно работает механизм в местные газеты и на радио, и оставить там свои координаты.

Клиенты не заставят Вас ждать и многие захотят установить такую экзотику, да и еще за небольшую плату.

Бизнес-идея создания эксклюзивных женских сумочек

Бизнес-идея создания эксклюзивных женских сумочек

У каждой владелицы прекрасного пола найдется не одна дамская сумочка, но когда женщина попадает в магазин, где продаются сумки, она находит экземпляр, который должен немедленно пополнить ее гардероб.

Предложите женщинам что-то необычное. Начните производить сумки из качественного и фактурного сырья. Пусть их формы также будут не стандартными.

Идеи можно подсмотреть у мировых дизайнеров, которые постоянно шокируют публику своими творениями.

Удобную и красивую сумку дополнительно украсьте молниями, заклепками, карманами, нашивками, стразами, бисером и даже камнями.

Такой подарок будет актуален на любой праздник, и его будут приобретать не только женщины, но и мужчины. Такой вид товара как сумки, считается востребованным и ходовым.

Для того что бы начать собственное дело Вам понадобится около 50 000 рублей. А вот доход составит тройную сумму от вложений.

Бизнес-идея изготовления детской мебель

Такой вид бизнеса как изготовление эксклюзивной детской мебели будет актуален всегда.

Предложите клиентам удобные кроватки, небольшие тумбочки и вместительные комоды для вещей. Вы получите благодарность и хорошую прибыль.

Ведь сегодня достаточно трудно найти безопасную мебель, да и еще в интересном дизайне. Если Вы имеете столярские навыки, то начинайте изготавливать мебель. Она может быть не только бюджетной, но и дорогой.

Рентабельность такого производства составляет 100%. За одну недели вы сможете изготовить две кровати и несколько тумбочек. А это около 20 000 рублей чистой прибыли.

Бизнес-идея услуг жестянщика

Бизнес-идея услуг жестянщика

Уже после того как выпал снег услуги жестянщика или же рихтовщика становятся очень востребованными. Небольшая вмятина на кузове обойдется его владельцу приличную сумму.

Многим людям статус не позволяет ездить на автомобиле, на котором находятся вмятины. Именно поэтому у Вас будут всегда клиенты. А некоторые из гонщиков станут даже постоянными.

Особенно в зимние дни, когда на дорогах гололед, доход рихтовщика может составлять от 10 до 20 тысяч рублей.

Для начала собственного бизнеса можно взять в аренду и небольшой гараж, а первоначальные затраты составят не больше 50 тысячи рублей.

В помощь начинающему предпринимателю

Любой бизнес требует официальной регистрации, в малом бизнесе лучше всего зарегистрировать ИП (Индивидуальное предпринимательство): ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ БЕСПЛАТНО ИП НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА.

Готовые бизнес-планы Вы можете скачать перейдя по ссылке: СКАЧАТЬ БИЗНЕС-ПЛАНЫ

Бесплатные консультации новичков в группе ВК СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА ДЛЯ НОВИЧКА.

1000 бизнес-идей десятка самых успешных обновлено: Декабрь 4, 2016 автором: Алексей